Tecnología Perinatales / Rubén Belitzky y otros - Belitzky, Rubén. Benedetti, Washington. et. al. (1990)
Se trata de una cinta métrica inextensible, que ilustra sobre la forma en la que se debe medir la altura uterina, a la vez que con colores rojo marca los niveles de riesgo que corre una madre y su bebé si nacen en la comunidad.