Construyendo el camino de la salud iintercultural: Primer foro Internacional de la Salud Intercultural en las Regiones Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua - Universidad de las Regines Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua URACCAN (2012)
Se trata sobre enfermedades cioculturales, la revitalizacion de las plantas medicinales y normas, protocolos e indicadores para la atencion el salud intercultural.