Construyendo el camino de la salud iintercultural: Primer foro Internacional de la Salud Intercultural en las Regiones Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua - Universidad de las Regines Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua URACCAN (Nicaragua : URACCAN, 2012)
Se trata sobre enfermedades cioculturales, la revitalizacion de las plantas medicinales y normas, protocolos e indicadores para la atencion el salud intercultural.
1. Conferencia magistral " Conceptualizando la interculturalidad, su importancia y sus diferentes enfoques en la construcción e implementación del Modelo de Salud Intercultural. 2. Panel: Intercambio de experiencias y lecciones aprendidas en la construcción e implementación de modelos de Salud.
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. ENFERMEDADES SOCIOCULTURALES Y LA REVITALIZACION DE LAS PLANTAS MEDICINALES. 2. NORMAS, PROTOCOLOS, E INDICADORES PARA LA ATENCION EN SALUD INTERCULTURAL