Manual de Antropologia Cultural/ Angel B. Espina Barrio - Espina Barrio, Angel B. (Ecuador : Abya - Yala, 1996)
Este libro se trata sobre el manual de Antropologia Cultural
1. Mito
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA CULTURAL 2. ETNOLOGIA