Hierbas guía prctica para la soclución de los problemas ms frecuentes / Anne McIntyre. - McIntyre, Anne (España : Pearson, 1992)
Toda planta pequeña cuyo tallo es tierno y perece después de dar la simiente en el mismo año, o a lo más al segundo
1. Conjunto de la planta 2. Recolección, secado y almacenaje
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. HIERBAS SUBSIDIARIAS 2. SISTEMA INMUNOLOGICO