Alimentación juvenil / Manuel Martínez LLopis - Martínez Llopis, Manuel (México : DONCEL, 1965)
Una alimentación saludable en la adolescencia ayuda a prevenir enfermedades en el presente y el futuro.
1. Tablas de calorías totales para el peso 2. Contenido de vitaminas en los alimentos más usuales.
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. SUSTITUCION ENTRE LOS DIVERSOS ALIMENTOS 2. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS