Recuperar la salud ( Una apuesta por la vida) / Stephanie Matthew - Simonton y otros - Matthew- Simonton, Stephanie. Carl, O. Creighton, James. (1994)
Este libro muestra cómo aquellos que padecen cáncer u otras enfermedades graves, pueden participar en la recuperación de su salud.