Materiales de enseñanza para el control de malaria a nivel local - Mancheno, Manuel. Kroeger, Axel. Ruiz, Wilson. (1994)
Entre las medidas preventivas se recomienda el uso de mosquiteros impregnados con insecticida y rociado interno residual de los insecticidas