Materiales de enseñanza para el control de malaria a nivel local - Mancheno, Manuel. Kroeger, Axel. Ruiz, Wilson; Organización Panamericana de la Salud (Washington (State) : OPS, 1994)
Entre las medidas preventivas se recomienda el uso de mosquiteros impregnados con insecticida y rociado interno residual de los insecticidas
1. Materiales a preparar para el taller 2. Causas del paludismo
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. VECTORES Y PARASITOS 2. CICLO DE TRANSMISION