Estudios Culturales para todos/ Ziauddin Sardar - Sardar, Ziauddin (España : Paidos, Iberica, 2005)
Este libro se trata sobre los estudios Culturales para todos
1. Diversidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MARXISMO - ESTUDIOS CULTURALES 2. CULTURA