La respuesta Mexicana Al Sida: Mejores prácticas - Uribe, Patricia. Magis, Carlos (2000)
Éste es el primer libro de Mejores prácticas que México realiza, esperamos, en un futuro próximo, tener otras versiones, ya que se cuenta con propuestas