Educación permanente en salud / María Cristina Davini - Davini, María Cristina (1995)
Es un enfoque educativo y una estrategia de gestión, cuyos ejes conceptuales sustantivos sostienen la formación como un medio que abre la reflexión sobre las prácticas para generar nuevas propuestas de transformación y mejora de la calidad del sistema de salud.