Educación permanente en salud / María Cristina Davini - Davini, María Cristina (Washington (State) : OPS, 1995)
Es un enfoque educativo y una estrategia de gestión, cuyos ejes conceptuales sustantivos sostienen la formación como un medio que abre la reflexión sobre las prácticas para generar nuevas propuestas de transformación y mejora de la calidad del sistema de salud.
Incluye índice y referencias bibliográficas
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. EPS como estrategia de cambio 2. Cuestión metodológica