La tibieza de quien peca y reza: Cambios en las creencias religiosas en Costa Caribe / Laura Fuentes Belgrave - Fuentes Belgrave, Laura (2015)
Esta ecuación establece una disidencia consensual que facilita el abandono de los rituales religiosos y propicia una doble moral que obstaculiza el ejercicio