La tibieza de quien peca y reza: Cambios en las creencias religiosas en Costa Caribe / Laura Fuentes Belgrave - Fuentes Belgrave, Laura (España : UNA, 2015)
Esta ecuación establece una disidencia consensual que facilita el abandono de los rituales religiosos y propicia una doble moral que obstaculiza el ejercicio
1. Estado de la cuestión 2. Tipos de investigación y enfoque
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. ESTRATO CATÓLICO PRACTICANTE REGULAR 2. ESTRATO EVANGELICO-PROTESTANTE