Lectura analítica en los estudiantes del décimo grado del Instituto Nacional Patricio Thomas de la comunidad de Francia Sirpi durante el II semestre del año 2014 - Domingo, Tronick Albicio. Alvarez Downs, Naun (2015)
Requiere entender la estructura del libro, su disposición conceptual, de dialecto e incluso busca la comparación con otros libros