Lectura analítica en los estudiantes del décimo grado del Instituto Nacional Patricio Thomas de la comunidad de Francia Sirpi durante el II semestre del año 2014 - Domingo, Tronick Albicio. Alvarez Downs, Naun (Nicaragua: URACCAN, 2015)
Requiere entender la estructura del libro, su disposición conceptual, de dialecto e incluso busca la comparación con otros libros
Incluye Índice
Keywords: 1. ESTRATEGIAS ENSEÑANZA APRENDIZAJE PARA EL ANALISIS DE LECTURA 2. CAUSAS POR LAS CUALES LOS ESTUDIANTES PRESENTAN DIFICULTAD POR EL ANALISIS DE LA LECTURA