Incidencias del ambiente escolar en el proceso de enseñanza aprendizaje del Centro de Educación de Adultos CEDA - Irías Maribel. García Sanders, Gumercinda. (2012)
hablar de la relación de las diferentes etnias, pero también es hablar de la relación que hay entre dichas etnias y la sociedad occidental.