Las Teorias Sociologicas de la familia/ Catherine Cicchelli - Pugeault - Cicchelli - Pugeault, Catherine (1998)
Este libro se trata sobre las teorías sociológicas de la familia un tema de mucha importancia en nuestra actualidad