Percepción de autoridades líderes y mujeres sobrevivientes de violencia de la aplicación de la ley 779 en la ciudad de Waspam Rio Coco. - Bell Mora, Stefanny. Muller Muller, Jessica (Nicaragua: URACCAN, 2014)
Se define como la capacidad de recibir por medio de todos los sentidos, las imágenes, impresiones o sensaciones para conocer algo. También se define como un proceso mediante el cual una persona selecciona, organiza e interpreta los estímulos, para darle un significado a algo.
Incluye Índice
Keywords: 1. TIPOS DE VIOLENCIA QUE VIVEN LAS MUJERES 2. VIOLENCIA PSICOLOGICA Y EMOCIONAL