Fluctuación del precio de ropa usada en el mercado municipal de Bilwi - González Toledo, Karina Isabel. Matute Sálomón, Yuri Vanessa. (2015)
En general, se usa la regla 50-20-10, es decir, fijar el precio de los artículos a la mitad de su costo original si todavía son bastante nuevos.