Cultura y Verdad: la reconstruccion del analisis social/ Renato Rosaldo - Rosaldo, Renato (2000)
Se trata sobre la filosofía de la antropología y etnología que para nuestro caso nos amplia la perspectiva respecto de lo que se puede entender como cultura desde el discurso que se puede formular sobre este complejo concepto