Cultura y Verdad: la reconstruccion del analisis social/ Renato Rosaldo - Rosaldo, Renato (Ecuador : Abya - Yala, 2000)
Se trata sobre la filosofía de la antropología y etnología que para nuestro caso nos amplia la perspectiva respecto de lo que se puede entender como cultura desde el discurso que se puede formular sobre este complejo concepto
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. CULTURA 3. ANALISIS SOCIAL