Células vivas y poblaciones celulares - Policard, A. (España : labor, S. A., 1970)
Se trata sobre un sistema bioquímico complejo. Las características que permiten diferenciar las células de los sistemas químicos no vivos son: Nutrición.
1. Célula viva 2. Dinámica de la organización celular
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. POBLACIONES CELULARES 2. CILIOS Y APARATOS CILIARES