Etnomedicina Progresos Italo-Latinoamericanos - Naranjo, Plutarco. Crespo, Antonio. (1997)
Un creciente número de las investigaciones aquí reunidas demuestran el descubrimiento de numerosas estructuras moleculares de varios principios activos, ya no solo de plantas terrestres sino también de un buen número de plantas marinas o de agua dulce.