Etnomedicina Progresos Italo-Latinoamericanos - Naranjo, Plutarco. Crespo, Antonio (Ecuador : UNICEF, 1997)
Un creciente número de las investigaciones aquí reunidas demuestran el descubrimiento de numerosas estructuras moleculares de varios principios activos, ya no solo de plantas terrestres sino también de un buen número de plantas marinas o de agua dulce.
1.Estudio de especies vegetales medicinales 2. Evaluación preclínica de la actividad
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. USO MEDICINAL DE LOS ARBUSTOS DEL BOSQUE HUMEDO 2. ARTICULACION DE LA MEDICINA ACADEMICA