Nutrición: Prevención de riesgos y tratamiento dietético / Sonia Olivares y otros - Olivares, Sonia. Soto, Delia. Zacarías, Isabel. ( Editores) (1991)
La nutrición preventiva consiste en una serie de planes alimentarios para niños, jóvenes y adultos con el objetivo de enseñar a diseñar una dieta personalizada y adecuada a cada individuo.