Nutrición: Prevención de riesgos y tratamiento dietético / Sonia Olivares y otros - Olivares, Sonia. Soto, Delia. Zacarías, Isabel. ( Editores) (China (Republic : 1949- ), 1991)
La nutrición preventiva consiste en una serie de planes alimentarios para niños, jóvenes y adultos con el objetivo de enseñar a diseñar una dieta personalizada y adecuada a cada individuo.
1. Asistencia nutricionalintensiva en el paciente 2. Bases de tratamiento dietético
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. OBESIDAD 2. ANEMIAS NUTRICIONALES