Ciencia de los alimentos, nutrición y Salud - Fox, Brian. Cameron, Allan (México : LIMUSA, 1992)
Se trata sobre las necesidades de nutrición implementando estrategias alimentarias para mejorar la salud y bienestar, a partir de la investigación; la nutrición clínica, poblacional y deportiva, así como la gestión de calidad y servicio de alimentos.
1. Alimentos y sus funciones 2. Productos lácteos
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. ALIMENTOS QUE CONTIENEN CARBOHIDRATOS 2. FRUTAS Y HORTALIZAS