Palabra y Cultura: reflexion y creacion en America Latina/ Escuela de Estudios Generales (2004)
Esta compilacion de textos contribuirá al estudio de las diferentes unidades que se desarrollarán dentro del aula; por lo tanto será un instrumento necesario para los estudiantes y los profesores