Palabra y Cultura: reflexion y creacion en America Latina/ Escuela de Estudios Generales - Escuela de Estudios Generales (Costa Rica : UCR, 2004)
Esta compilacion de textos contribuirá al estudio de las diferentes unidades que se desarrollarán dentro del aula; por lo tanto será un instrumento necesario para los estudiantes y los profesores
1. Cultura - Ensayos
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. LITERATURA Y SOCIEDAD 2. IDENTIDAD CULTURAL 3. CULTURA - ENSAYOS