Enfermedad diarreica aguda y tratamiento de la deshidratación: Control de enfermedades diaréicas Programa de Salud Materno Infantil Sociedad de Pediatría de Nicaragua - Ministerio de la Salud (1994)
Se trata sobre infecciones del tracto digestivo ocasionadas por bacterias, virus o parásitos, cuyo principal síntoma es la diarrea.