Enfermedad diarreica aguda y tratamiento de la deshidratación: Control de enfermedades diaréicas Programa de Salud Materno Infantil Sociedad de Pediatría de Nicaragua - Ministerio de la Salud (Nicaragua : MINSA, 1994)
Se trata sobre infecciones del tracto digestivo ocasionadas por bacterias, virus o parásitos, cuyo principal síntoma es la diarrea.
1. Metabolismo de la energía celular 2. Mecanismo de daño celular
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. TRATAMIENTO Y PREVENCION DE LA ENFERMEDAD DIARREICA 2. HIPOGLICEMIA DURANTE DIARREA EN LA NIÑEZ