Uso de plantas medicinales - Hoogesteger, Cornelio (Guatemala : cántaro, 1995)
Esto supone que hay un segmento no controlado de terapia farmacológica, porque desgraciadamente son pocos los principios activos de origen vegetal
1. Como se preparan las plantas medicinales 2. Cincuenta plantas y su aprovechamiento
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. ALGUNAS PALABRAS DE USO POCO FRECUENTE Y SU SIGNIFICADO 2.TRANSTORNOS Y ENFERMEDADES