Cómo estudiar un estudio y probar una prueba: Lectura crítica de la literatura médica / Richard K. Riegelman y Robert P. Hirch - Riegelman, Richard K. y Robert P. Hirsch (1992)
Prueba diferentes técnicas de memorización, en caso de que tengas que aprenderte fórmulas o procesos complejos, relacionándolos con temas de tu interés.