Cómo estudiar un estudio y probar una prueba: Lectura crítica de la literatura médica / Richard K. Riegelman y Robert P. Hirch - Riegelman, Richard K. y Robert P. Hirsch (Washington (State) : OPS, 1992)
Prueba diferentes técnicas de memorización, en caso de que tengas que aprenderte fórmulas o procesos complejos, relacionándolos con temas de tu interés.
1. Valoración del desenlace 2. Discriminación diagnóstica de las pruebas
Incluye Índice
Col. Met Inv.
Keywords: 1. SELECCION DE UNA PRUEBA ESTADISTICA 2. ESTUDIO DE UN ESTUDIO