Texto de Gimnasia Renko-Ho: Anexo gimnasia del arbol / Atom Inoue - Inoue, Atom (México : Fundación Comunidad del hospital natural de Nicaragua, 1995)
Se trata sobre movimientos para prevenir los dolores del cuello, y tratamiento y prevención de los problemas de tejidos, tendones, musculos
1. Los primeros 6 movimientos para prevenir los dolores del cuello 2. Los últimos 6 movimientos actúan sobre las nalgas y las piernas
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LOS PROBLEMAS DE TEJIDOS, TENDONES Y MUSCULOS