Instituto de medicina tradicional y desarrollo comunitario ( IMTRADEC-URACCAN) RECETARIO - Universidad de la Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense URACCAN (Nicaragua : URACCAN, 1999)
Este libro se trata sobre recetario de plantas medicinales
1. Dormilona 2. Indio desnudo
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. GUARUMO 2. HOMBRE GRANDE