Medicina Tradicional en comunidades miskitas del Río Coco - Cunningham, Mirna. Cunningham, Wilfred (Nicaragua : Centro Editorial de la Mujer (CEM), 1994)
Se trata sobre tipos de terapia tradicional y medicina indigena tradicional
1. Médicos tradicionales indígenas 2. Origen de las enfermedades en la medicina miskita
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. TIPOS DE TERAPIA TRADICIONAL 2. PROPUESTA PARA UN PROGRAMA DE MEDICINA INDIGENA TRADICIONAL