Plantas sanas, gente sana: Clínicas y doctores de plantas en Nicaragua - López, Bayardo. Dávila, Francisco. Sarantes, Dimas y otros
Este libro ha sido diseñado, escrito e ilustrado para ayudar a los educadores y tutores en la tarea de acercar a los niños y jóvenes al mundo de la protección.