Plantas sanas, gente sana: Clínicas y doctores de plantas en Nicaragua - López, Bayardo. Dávila, Francisco. Sarantes, Dimas y otros (Nicaragua : Puesto para plantas)
Este libro ha sido diseñado, escrito e ilustrado para ayudar a los educadores y tutores en la tarea de acercar a los niños y jóvenes al mundo de la protección.
1. Clínicas y doctores de plantas. San Nicolás 2. Clínicas y doctores de plantas. El Jícaro
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. CITRICOS 2. APLICACIÓN DE INSECTICIDA PARA EL CONTROL DE MALESA