Entre la Globalizacion Neoliberal y el desarrollo local sostenible: para la fundacion de la esperanza/ Giulio Girardi - Girardi, Giulio (1999)
Este libro contiene algunos análisis asociados con el desarrollo y consolidación del orden social, la gobernabilidad y seguridad ciudadana en Nicaragua. El marco temporal de este análisis lo constituye el periodo de gobierno de la Sra.Violeta Barrios de Chamorro (1990-1996