Entre la Globalizacion Neoliberal y el desarrollo local sostenible: para la fundacion de la esperanza/ Giulio Girardi - Girardi, Giulio; Girardi, Giulio (Ecuador : Abya - Yala, 1999)
Este libro contiene algunos análisis asociados con el desarrollo y consolidación del orden social, la gobernabilidad y seguridad ciudadana en Nicaragua. El marco temporal de este análisis lo constituye el periodo de gobierno de la Sra.Violeta Barrios de Chamorro (1990-1996
1. Desarrollo Local
Reforma económica y consenso social.
Incluye Indice análitico.
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION NEOLIBERAL 2. CONFLICTO GEOPOLITICO 3. ECONOMIA CAPITALISTA