Médicos en peligro: Una novela de gran intensidad sobre el creciente consumo de drogas por los médicos de los hospitales. - Slaughter, Frank G. (1993)
Trata de una novela de gran intensidad dramática que trata sobre el creciente consumo de drogas por los médicos de los hospitales.