Médicos en peligro: Una novela de gran intensidad sobre el creciente consumo de drogas por los médicos de los hospitales. - Slaughter, Frank G. (España : Planeta Bolsillo, 1993)
Trata de una novela de gran intensidad dramática que trata sobre el creciente consumo de drogas por los médicos de los hospitales.
1. Lakeviw 2. Gulf city
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. CANYON HEAD 2. PEACE RIVER