Compendio de medicamentos de elección (España : J. R. PROUS, S. A., 1996)
Trata de una referencia farmacológica que ofrece información sobre medicamentos preferidos para diferentes condiciones médicas.
1. Medicamentos para la agina de pecho estable 2. Medicamentos para la artritis reumatoidea
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. MEDICAMENTOS PARA LA INSUFICIENCIA CARDIACA CONGESTIVA 2. MEDICAMENTO PARA LA ENFERMEDAD DE PARKINSON