Manual para el control de las enfermedades transmisibles en los centros docentes - Valtueña, Oscar (España : Ministerio de sanidad y seguridad social 1980)
El Manual es un documento técnico normativo destinado a uniformar los criterios para el manejo del problema y la aplicación de técnicas y procedimientos de control por parte del personal en las unidades de instituciones que conforman el Sector Salud, de acuerdo con sus recursos y marco jurídico.
1. Clausura de los Centros docentes 2. Conjuntivitis aguda
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. FIEBRES TIFOIDEA Y PARATIFOIDEA 2.HEPATITIS INFECCIOSA