Microeconomía, Teoría y aplicaciones - Hirshleifer, Jack. Glazer, Amihai (México: PHH-Prince-Hall, 1992)
Trata de principios básicos de la Microeconomía, teorías, estructuras de mercado y un extenso banco de preguntas.
1. Utilidad y preferencia 2. Consumo y demanda
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. APLICACIONES Y EXTENCIONES DE LA TEORIA DE LA DEMANDA 2. VARIEDAD Y CALIDAD DEL PRODUCTO