Estrategia de enseñanza-aprendizaje de la ortografía en el séptimo grado, Instituto Luz del Caribe - García, Eufemia. García, Fulgencio (2014)
Trata de la enseñanza, proporcionar elementos para formar juicio propio de los problemas respectivamente analizados y sugerir algunas ideas orientadoras en relación con el planeamiento y la elección de actividades didácticas.