Análisis de las organizaciones de salud - Organización panamericana de la Salud (Washington (State) : OPS, 1989)
Trata sobre la estructura, administración y políticas de las organizaciones de salud, así como sobre cómo mejorar su eficiencia y efectividad.
1. Funcionamiento de las organizaciones para la administración de la salud 2. Sistema verdaderamente efectivo para proporcionar a la salud
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. PRESTIGIO Y OCUPACIONES DE SALUD 2. ENFOQUE ADMINISTRATIVO DE LA PLANIFICACION DE LA SALUD